En cumplimiento a la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Hugo Sánchez Pérez, mejor conocido como MAQUINARIA DE TEHUACÁN, con domicilio en 9 SUR, 134, C.P. 75784, en Tehuacán, Puebla, México y portal de internet http://www.maquinariatehuacan.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

Los datos personales que aquí recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

Como parte de nuestro servicio y en la búsqueda de los objetivos de venta y comercialización de nuestros bienes en este sitio web, MAQUINARIA DE TEHUACÁN no solicita datos sensibles de ningún tipo ni a través de otros medios como teléfono o correo electrónico.

Usted podrá comunicarse en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico hugo620102@hotmail.com, por teléfono al número 238 380 1611 o directamente en nuestras oficinas previa cita ubicadas en 9 SUR, 134, C.P. 75784, Tehuacán, Puebla, México.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Los datos que usted libre y voluntariamente proporcione a MAQUINARIA DE TEHUACÁN a través de este sitio, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, son los siguientes:

¿Para qué utilizamos estos datos?

Los datos personales recopilados de usuarios que se registran y acceden a los servicios de internet que aquí ofrecemos, se destinan únicamente para los propósitos siguientes:

Sus datos personales serán tratados con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para así evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Sus datos personales proporcionados en este sitio viajan a través de Internet de manera segura y confidencial. MAQUINARIA DE TEHUACÁN emplea tecnología de criptografía SSL (Secure Sockets Layer) de comunicación segura, con la cual sus datos son transferidos de manera autentificada y de forma privada desde su equipo hasta nuestros servidores, lo que garantiza la protección de su información.

Sobre la divulgación de su información.

MAQUINARIA DE TEHUACÁN no comparte, transfiere o divulga sus datos personales a terceros.  En ningún caso, comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin el consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de información que MAQUINARIA DE TEHUACÁN realice, será únicamente para los fines contemplados y establecidos en las Leyes. Los datos que usted proporcione a MAQUINARIA DE TEHUACÁN se podrán compilar en una base de datos de propiedad y para uso exclusivo de MAQUINARIA DE TEHUACÁN, por lo que toda liga de acceso a sitios de terceros no son responsabilidad de MAQUINARIA DE TEHUACÁN, entendiendo que MAQUINARIA DE TEHUACÁN no asumirá responsabilidad alguna respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Realizando solicitud en el siguiente teléfono: : 238 380 1611 o a través de la dirección de correo electrónico hugo620102@hotmail.com

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Como titular de datos personales usted tiene derecho a conocer cuales datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de la dirección de correo electrónico hugo620102@hotmail.com

Para ejercer sus derechos ARCO la solicitud a presentar deberá contener por lo menos los siguientes requisitos:

La petición también deberá ir acompañada de los fundamentos por los que se solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos la solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

La forma en que podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales es presentando su solicitud a través de nuestro departamento de Atención a Usuarios, cuya información de contacto se presenta a continuación:

Departamento de Atención a Clientes, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, cuya información de contacto para atender las solicitudes sobre el tratamiento de sus datos personales es la siguiente:

MAQUINARIA DE TEHUACÁN le solicita al usuario que realice la actualización de sus datos, cada vez que haya lugar alguna modificación, de esta manera MAQUINARIA DE TEHUACÁN podrá brindarle al usuario un servicio eficiente y personalizado.

En términos de la LFPDPPP usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) a los 15 días siguientes de que MAQUINARIA DE TEHUACÁN diera respuesta a su solicitud o bien si transcurrido el tiempo que señala la Ley, MAQUINARIA DE TEHUACÁN no diera repuesta a su solicitud.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestro sitio de internet utilizamos cookies y web beacons, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet dentro del sitio, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar dentro del mismo. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para administrar y operar los servicios de MAQUINARIA DE TEHUACÁN que usted realiza con nosotros.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

La aceptación de las cookies y web beacons no es un requisito para visitar nuestro sitio de internet.

Sobre las cookies

Las cookies son pequeños archivos generados por el navegador web del usuario y que se alojan en el disco duro de la computadora, sirven para identificar a la computadora como usuario único en nuestros servidores cuando se ingresa a ciertas secciones de nuestro sitio. Las cookies se pueden utilizar para reconocer la dirección de protocolo de internet de la computadora del usuario, que ayuda a ahorrar tiempo mientras se quiera ingresar a nuestro sitio.

Las cookies se utilizan para facilitar la navegación del usuario en nuestro sitio (por ejemplo, recordar a un usuario que ya visitó el sitio anteriormente sin necesidad de volver a introducir los campos del inicio de sesión) y no para obtener o usar cualquier información sobre el usuario.

El navegador desde el cual se accede a nuestro sitio puede ser configurado para no aceptar cookies, pero ello implicaría restringir el uso de nuestro sitio. Para llevar cabo dicha configuración será necesario revisar la sección de ayuda del navegador del usuario, desde el cual también se podrá revisar la manera de evitar  que se acepten nuevas cookies, desactivar todas las cookies y cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe una nueva cookie. Para más información sobre las cookies puede visitar http://www.allaboutcookies.org/es/

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual nos reservamos el derecho de cambiar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio https://www.maquinariatehuacan.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será con una alerta al ingresar a nuestro sitio.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Autoridad.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) que es la autoridad correspondiente para defender su ejercicio, su sitio web es: http://inicio.inai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Aceptación de los Términos.

Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de MAQUINARIA DE TEHUACÁN antes descrito, mismo que constituye un acuerdo legal entre el usuario y MAQUINARIA DE TEHUACÁN.

Si el usuario utiliza cualquiera de los servicios de este sitio, el usuario manifiesta que ha leído, entendido y acordado los términos antes descritos.

Última modificación: 06 de julio de 2019